Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso, verze e luganega
40min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min