Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min