Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 109 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Nutrição por 1 porzione

Energia 482 kcal / 2017 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...