
Dispositivos e acessórios
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Nutrição por 1 porzione
Energia
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ogni giorno un colore
10 Receitas
Itália
Itália