Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Zucchine alla menta
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min