Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di verza
35min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Broccoli stufati
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min