Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 74 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.2 g
Energia 795 kJ / 190 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...