Versões compatíveis
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Condimento allo yogurt
10 min
Purè di piselli
40min
Involtini di porri e ceci
30min
Salsa fagioli e feta
10 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pesto di nocciole
10 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min