Versões compatíveis
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema fredda di zucchine
20min
Purè di carote speziato
50min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Purè di carote arrosto
1sa
Purè di mele e sedano rapa
55min
Hummus di barbabietole
25min
Infuso menta e liquirizia
25min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Mousse di carote e sedano
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min