Versões compatíveis
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min