Dispositivos e acessórios
Apfelkuchen
Preparação 20min
Total 1h
8 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Äpfel, sauer (à ca. 180 g)3 - 4
-
Eier3
-
Feinkristallzucker150 g
-
Brandy (opcional)30 g
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver (8 g)1 TL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1492 kJ /
356 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Hefezopf
2h 20min
Apfelkuchen
1h
Marmorkuchen
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Waffeln
20min
Kürbissuppe
35min
Erdbeerkonfitüre
30min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min