Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Toastbrot
3sa
Sandwichbrot
3sa
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min