
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Insalata di zucca tiepida
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min