Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Penne melanzane e menta
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Rose di melanzane al tonno
35min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1h 30min