![Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/114783d9-a520-477f-aae4-a71f5e7ffb61/Derivates/a83f4cb2-90fd-4b3d-89d3-dce3c6625b1f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25 min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Penne melanzane e menta
50 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Peperoni con capperi
40 min
Lasagne fredde
1h 10 min