Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di vitello
35min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Girandole di magro
1h 5min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Saltimbocca alla romana
25 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1u.