Dispositivos e acessórios
Pancotto con cime di rape
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina Lucana
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza rustica lucana
1h 15min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Insalata di zucca tiepida
45min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Lampascioni e patate
1h 15min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Zuppa di bietole
35min
Cime di rapa stufate
55min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Cicorie stufate
35min
Minestra di fave con cicoria
50min