Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.1 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Lampascioni e patate
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Cime di rapa e cous cous
35min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min