Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 79.7 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 915.5 mg
Receitas alternativas
Insalata di calamari al limone
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
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Seppioline e gamberi gratinati
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Insalata di pesce spada e pinoli
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Risotto zucchine e gamberi
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Risotto al salmone affumicato
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Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
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Riso integrale al tonno e carciofi
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