Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
TM5 TM31 TM6

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.6 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1494.7 kJ / 357 kcal
Proteína
34.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gordura
11.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
1 g
Sódio
579 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas