Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di vongole, fresche e pulite
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di cous cous precotto a grana media
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 357 kcal / 1494.7 kJ
Proteína 34.3 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 579 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...