
Dispositivos e acessórios
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di vongole, fresche e pulite500 g
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di cous cous precotto a grana media250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opcional)1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
357 kcal /
1494.7 kJ
Proteína
34.3 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
579 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Receitas
Itália
Itália