Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Beilhós
2 Std.
Empada de caça
48 Std.
Patê marinheiro
5 min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Patê de fígado
25 Min
Patê de fumados
5 min
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Filhós
1 godz.
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Sonhos
1h 10 min
Terrine de chocolate
8h