Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Enrolados de atum em alface
20min
Torta de camarão
45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Alheiras
3 Std.
Maionese de ketchup
5min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min