
Dispositivos e acessórios
Peru de Natal Recheado
Preparação 1h
Total 19h
12 doses
Ingredientes
Peru
-
peru (6000 g aprox.)1
-
laranjas cortadas em quartos2
-
limões cortados em quartos2
-
água mais q.b. p/ demolhar600 g
Recheio de castanhas
-
água800 g
-
castanhas congeladas500 g
-
leite200 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Recheio de carnes
-
água1000 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada300 g
-
salsichas de porco s/ pele3
-
sobras de pão demolhado em água50 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
ovos cozidos cortados em pedaços2
-
bife de peru1
-
cebola p/ separar os recheios1
Nutrição por 1 dose
Energia
802 kcal /
0 kJ
Proteína
65 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Cabrito assado
16h
Perdiz de escabeche
24h
Empada de caça
48h
Pintainhos
35min
Peru de Natal
1h 30min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Fettuccini com frango e ervilhas
Nenhuma avaliação
Enrolados de atum em alface
20min