Dispositivos e acessórios
Gelado de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.8 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido de frutos vermelhos
5min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Gelado de café
8h
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Gelado de morango
5min
Gelado de nata
8h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Barritas de cereais
55min
Sal de alho e gengibre
24h
Gomas de laranja
1h 20min
Gelado de doce de leite condensado
14h