Dispositivos e acessórios
Gelado de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.8 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Gelado de amêndoa
8 godz.
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado de chocolate e framboesa
8 godz.
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado de açaí
30 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min