Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 250 g avelã torrada s/ pele
- 300 g leite gordo
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 gemas de ovo
Molho de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 100 g leite
- 40 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de stracciatella
8h
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado bom
10h
Gelado de abacate
8h
Gelado de morango
5 min