Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1201.4 mg
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Esparregado
20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de tomate
20min
Coscorões
2h 30min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Peixinhos da horta
50min
Ovos verdes
1h 10 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min