Dispositivos e acessórios
Peixinhos da horta com molho de salsa
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho de salsa
-
salsa20 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox)20 g
-
sal1 c. chá de
Peixinhos da horta
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em metades300 g
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
-
cerveja preta50 g
-
farinha70 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1201.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1072.7 kJ /
256.4 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce
1h
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Ovos verdes
1h 10min
Peixinhos da horta
50min
Migas de batata à alentejana
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Açorda de marisco
30min