
Dispositivos e acessórios
Peixinhos da horta com molho de salsa
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho de salsa
-
salsa20 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox)20 g
-
sal1 c. chá de
Peixinhos da horta
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em metades300 g
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
-
cerveja preta50 g
-
farinha70 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 dose
Energia
256.4 kcal /
1072.7 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1201.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Peixinhos da horta
50min
Tomatada
25min
Açorda de marisco
30min
Filhós de forma
1h
Empada de coelho
2h
Poejada
45min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Creme de marisco
50min
Esparregado
20min