Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 12 ovos, mais q.b. batidos p/ panar
- 50 g pão, mais q.b. ralado p/ panar
- 70 g leite
- 50 g salsa
- 2 c. sopa de vinagre
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 721.5 kJ / 172.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 249.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa alentejana
30min
Peixinhos da horta
50 Min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Croquetes
3h