Dispositivos e acessórios
Ovos verdes
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
salsa s/ o talo grosso50 g
-
água1000 g
-
ovos mais q.b. p/ panar12
-
pão50 g
-
leite70 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
249.2 mg
Proteína
13.7 g
Energia
721.5 kJ /
172.4 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filhós de forma
1h
Farófias
20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Farófias com creme de limão
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Peixinhos da horta
50min
Boleima de maçã e canela
45min
Açorda de marisco
30min