Dispositivos e acessórios
Fondant de caramelo
Preparação 5min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
354 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com queijo e malagueta
35min
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mousse de avelã
2h 15min
Mousse de maçã com crumble
35min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de maracujá
4h
Nachos com molho rico
30min
Profiteroles
1h 30min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min