Dispositivos e acessórios
Fondant de caramelo
Preparação 5min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
354 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Delícia de chocolate
40 Min
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min