Dispositivos e acessórios
Fondant de caramelo
Preparação 5min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
354 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
20min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Molho holandês
15min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Smoothie de pinã colada
5min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Soufflé de limão
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h