Versões compatíveis
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 240 g manteiga
- 225 g açúcar mascavado
- 2 ovos
- 30 g iogurte grego
- 350 g farinha
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ c. chá de canela em pó
- 395 g leite condensado cozido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Areias
30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Bolachas de manteiga com limão
1 godz.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1hod. 20min
Bolos da Morávia
Nenhuma avaliação
Bolachas de coco
1 godz. 30 min
Bolachas de frutos secos
50 min
Biscoitos de limão
1 godz. 30 min
Bolachas de canela
30min
Areias do Sorraia
35 Min