Versões compatíveis
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 240 g manteiga
- 225 g açúcar mascavado
- 2 ovos
- 30 g iogurte grego
- 350 g farinha
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ c. chá de canela em pó
- 395 g leite condensado cozido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de canela
30min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Bolos folhados
13h
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Biscoitos de aveia
25min
Pão branco
15h
Areias do Sorraia
35min
Bolachas de coco
1 Std. 30 Min
Três leches
5 godz.
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Gelado de morango e leite condensado
5min