Dispositivos e acessórios
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Preparação 45min
Total 1h 20min
38 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
manteiga240 g
-
açúcar mascavado225 g
-
ovos2
-
iogurte grego30 g
-
farinha350 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
leite condensado cozido395 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Bolachas surpresa
1h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolo de alfarroba
50min
Bolachas de canela
30min