
Dispositivos e acessórios
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Preparação 45min
Total 1h 20min
38 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
manteiga240 g
-
açúcar mascavado225 g
-
ovos2
-
iogurte grego30 g
-
farinha350 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
leite condensado cozido395 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
161 kcal /
674 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Bolachas de canela
30min
Bolos-fantasma
1h
Scones com pepitas de chocolate
45min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Biscoitos estaladiços
25min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Cookies de chocolate
45min