Versões compatíveis
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 240 g manteiga
- 225 g açúcar mascavado
- 2 ovos
- 30 g iogurte grego
- 350 g farinha
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ c. chá de canela em pó
- 395 g leite condensado cozido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de frutos secos
50 Min
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 Min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Bolachas de chocolate e pistácio
1 Std. 30 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Bolachas de canela
30 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40 Min
Bolinhos de coco
20 min