Dispositivos e acessórios
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Preparação 45min
Total 1h 20min
38 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
manteiga240 g
-
açúcar mascavado225 g
-
ovos2
-
iogurte grego30 g
-
farinha350 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
leite condensado cozido395 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta
30min
Torta com doce de framboesa
1h
Biscoitos da Olinda
35min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Doce de pêssego
1h 5min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Queques de limão e sementes de papoila
40min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Queques de laranja
30min
Bolachas de coco
1h 30min
Queques
35min
Queques de cacau
1h 30min