Dispositivos e acessórios
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Preparação 45min
Total 1h 20min
38 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
manteiga240 g
-
açúcar mascavado225 g
-
ovos2
-
iogurte grego30 g
-
farinha350 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
leite condensado cozido395 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de aveia
55min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Crepes de camarão e legumes
55min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Biscoitos de aveia
25min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Suspiros
2h
Gomas de laranja
1h 20min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas de canela
30min