Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

4.3 6 avaliações
Preparação 25min
Total 12h 45min
6 ración

Ingredientes

Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
    400 g
  • de leche
    70 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
    1 lata
Salsa de pimiento rojo
  • de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
    150 g
  • puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de nata
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1712 kJ
Proteína 10.13 g
Gordura 33.32 g
Hidratos de carbono 17.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...