Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

3.7 6 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salsa cóctel
  • de aceite de girasol
    125 g
  • de bebida de soja sin azúcar
    75 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de kétchup
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos
Ajonesa
  • de aceite de girasol
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
Langostinos rebozados
  • de harina sin gluten
    150 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de copos de maíz
    150 g
  • de margarina
    140 g
  • de langostinos crudos grandes pelados
    300 g
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 953 kcal / 3987 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 83 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 1315.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...