
Dispositivos e acessórios
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Preparação 40min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa cóctel
-
de aceite de girasol125 g
-
de bebida de soja sin azúcar75 g
-
de zumo de limón10 g
-
de kétchup50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ - 1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
Ajonesa
-
de aceite de girasol250 g
-
dientes de ajo3
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)50 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Langostinos rebozados
-
de harina sin gluten150 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de copos de maíz150 g
-
de margarina140 g
-
de langostinos crudos grandes pelados300 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
953 kcal /
3987 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
83 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
1315.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha