Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

3.7 6 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salsa cóctel
  • 125 g de aceite de girasol
  • 75 g de bebida de soja sin azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de kétchup
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
  • 150 g de harina sin gluten
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de copos de maíz
  • 140 g de margarina
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Nutrição por 1 ración

Energia 953 kcal / 3987 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 83 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 1315.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...