Dispositivos e acessórios
Arroz con caballa y alioli
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
2 ñoras (sin semillas)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
3 caballas frescas limpias en 3-4 trozos
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de caldo de pescado1200 g de agua
-
2 pellizcos de colorante alimentario
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz bomba
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
761 mg
Proteína
16.6 g
Energia
3281 kJ /
785 kcal
Gordura
57.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Sandwich arcoíris
40min
Strata de champiñones y jamón
1h
Tartar dos salmones
20min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Bibimbap burrito
45min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min