Dispositivos e acessórios
Arroz con caballa y alioli
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
2 ñoras (sin semillas)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
3 caballas frescas limpias en 3-4 trozos
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de caldo de pescado1200 g de agua
-
2 pellizcos de colorante alimentario
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz bomba
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
761 mg
Proteína
16.6 g
Energia
3281 kJ /
785 kcal
Gordura
57.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Arroz a la cubana
40min
Boquerones en vinagre
48h
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min