
Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm60 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de whisky30 g
-
de nata200 g
-
de harina de trigo10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimentón dulce1 pellizco
-
vieiras evisceradas y limpias (con concha)4
-
de grosellas rojas para decorar50 g
-
de canónigos para decorar50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
427 kcal /
1787 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Sódio
496.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha