Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1787 kJ /
427 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape en salsa americana
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas de centollo
7h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crujientes de centollo
3h 30min
Sorropotún
50min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min