Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1787 kJ /
427 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Minitarta tatín
1h 20min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Croquetas de centollo
7h