Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta

Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta

4.4 43 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 raciones

Ingredientes

Salsa barbacoa
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 120 g de agua
  • 90 g de vino blanco
  • 70 g de azúcar moreno
  • 70 g de mostaza
  • 30 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
  • 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
  • 300 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2-3 cm

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1591 mg
Proteína 42 g
Energia 4148 kJ / 991 kcal
Gordura 76 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...