
Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)20 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de agua120 g
-
de vino blanco90 g
-
de azúcar moreno70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)30 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 - 1 ½ cucharadita
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
Costillas de cerdo
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm700 g
-
de agua300 g
-
de patata en trozos de 2-3 cm600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
1591 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha