Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)

Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)

4.4 38 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 raciones

Ingredientes

Salsa barbacoa
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco
    15 g
  • de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de agua
    120 g
  • de vino blanco
    90 g
  • de azúcar moreno
    70 g
  • de mostaza
    70 g
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    30 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 - 1 ½ cucharadita
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
Costillas de cerdo
  • de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
    700 g
  • de agua
    300 g
  • de patata en trozos de 2-3 cm
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 991 kcal / 4148 kJ
Proteína 42 g
Gordura 76 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 1591 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...