
Dispositivos e acessórios
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
Rollito de salmón
-
de queso cremoso100 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría50 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cebollino fresco picado10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de salmón ahumado en lonchas300 - 350 g
-
pomelo rosa en gajos a vivo1
Tostas de parmesano
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
de pan de molde blanco sin corteza4 rebanadas
-
pomelo rosa en gajos a vivo1
Nutrição por 1 ración
Energia
300 kcal /
1255 kJ
Proteína
14 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
552.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha