Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
  • 5 g di sale
  • 450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.2 mg
Proteína 7.2 g
Energia 2111.9 kJ / 504.8 kcal
Gordura 132.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 64.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...