Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 178 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Carciofi stufati
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min