Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 379.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min