![Torta salata asparagi e provola Torta salata asparagi e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba93f744d2646a6981b9e2403d1b00e2/Derivates/75dc1201cc4fecb3ded589891d6e7eb93edb4c0d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 379.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Sformatini di agretti
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min