Dispositivos e acessórios
Merveilleux au chocolat
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
250 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
La chantilly et le décor
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
2 sachets de sucre vanillé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2389 kJ /
569 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Macarons tiramisu
26h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min