Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 51 g
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest
3h 10min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min