Dispositivos e acessórios
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
limão siciliano raspa e sumo1
-
4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)4
-
gengibre fresco (opcional) descascado e cortado às rodelas5 - 10 g
-
dente de alho1
-
chalotas cortadas em pedaços100 g
-
100 g cebola, só a parte branca, cortada em pedaçosalho poró só a parte branca, cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
350 g cenouraervilhas congeladas350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
batatas cortadas em pedaços (1 cm)250 g
-
400 g mistura de legumesfloretes de brócolis400 g
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)50 - 100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
44 g
Energia
2984 kJ /
713 kcal
Gordura
44 g
Fibra
10.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa de abóbora
35min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Creme de legumes
35min