
Dispositivos e acessórios
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
limão siciliano raspa e sumo1
-
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)4
-
gengibre fresco (opcional) descascado e cortado às rodelas5 - 10 g
-
dente de alho1
-
chalotas cortadas em pedaços100 g
-
alho poró só a parte branca, cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
ervilhas congeladas350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
batatas cortadas em pedaços (1 cm)250 g
-
floretes de brócolis400 g
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)50 - 100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
713 kcal /
2984 kJ
Proteína
44 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional