Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas

Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

  • azeite
    80 g
  • molho de soja
    50 g
  • açúcar amarelo
    ½ c. chá de
  • limão siciliano raspa e sumo
    1
  • filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
    4
    4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)
  • gengibre fresco (opcional) descascado e cortado às rodelas
    5 - 10 g
  • dente de alho
    1
  • chalotas cortadas em pedaços
    100 g
  • alho poró só a parte branca, cortada em pedaços
    100 g
    100 g cebola, só a parte branca, cortada em pedaços
  • aipo cortado em pedaços
    100 g
  • ervilhas congeladas
    350 g
    350 g cenoura
  • água
    450 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batatas cortadas em pedaços (1 cm)
    250 g
  • floretes de brócolis
    400 g
    400 g mistura de legumes
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • creme de leite (18% de gordura aprox.)
    50 - 100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 713 kcal / 2984 kJ
Proteína 44 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...