Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem240 g
-
mostarda a l'ancienne50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
açúcar refinado (opcional)2 c. chá de
-
ervas finas secas (ex.: manjericão, orégano, tomilho, alecrim)2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimentas do reino preta em pó moída na hora¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
966.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
3085.5 kJ /
737.4 kcal
Gordura
79.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Molho de maracujá
12min
Molho oriental
15min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Molho vinagrete
15min
Ketchup de tomate
1h 15min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Molho de tomate
40min
Risoto com queijo parmesão
30min