Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem240 g
-
mostarda a l'ancienne50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
açúcar refinado (opcional)2 c. chá de
-
ervas finas secas (ex.: manjericão, orégano, tomilho, alecrim)2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimentas do reino preta em pó moída na hora¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
966.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
3085.5 kJ /
737.4 kcal
Gordura
79.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Patê de avocado
10min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Ovos Benedict
20min
Salada com molho caesar vegan
40min
Batata recheada
1h 50min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho de chocolate
5min
Bolachas de queijo
2h 30min
Curry rápido de frango
40min
Coleslaw
10min