Lentilhas estufadas com cebola e tomate
TM31 TM5 TM6

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g lentilhas verdes
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola roxa cortada às rodelas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
583 kJ / 140 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
5 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas