
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 140 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Soufflé rápido de queijo
45min
Compota de Morango
1h 5min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min