
Dispositivos e acessórios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
140 kcal /
583 kJ
Proteína
7 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 h 25 min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Molho de legumes para macarrão
40 min
Focaccia com cebola
2 h
Sopa de abóbora
35 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min