Dispositivos e acessórios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
583 kJ /
140 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Arroz Natalino
55min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sorvete de coco
4h 20min
Salada de quinoa com legumes
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Molho de tomate
40min
Arroz no vapor
25min