
Dispositivos e acessórios
Molho Teriyaki
Preparação 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
alho1 dente de
-
molho mirin (ver dica)50 g
-
água200 g
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
molho de soja100 g
-
açúcar amarelo100 - 150 g
-
amido de milho20 g
Nutrição por 100 g
Energia
167.1 kcal /
699.3 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1319.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para a despensa e frigorífico
26 Receitas
Portugal
Portugal