Dispositivos e acessórios
Molho Teriyaki
Preparação 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
alho1 dente de
-
molho mirin (ver dica)50 g
-
água200 g
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
molho de soja100 g
-
açúcar amarelo100 - 150 g
-
amido de milho20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1319.8 mg
Proteína
2.7 g
Energia
699.3 kJ /
167.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Udon caseiro
1h
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Polenta
40min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Técnica Ravioli
30min
Tartar de salmão
10min