Molho Teriyaki

Molho Teriyaki

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
420 g

Ingredientes

  • gengibre fresco cortado em fatias finas
    15 g
  • alho
    1 dente de
  • molho mirin (ver dica)
    50 g
  • água
    200 g
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
  • molho de soja
    100 g
  • açúcar amarelo
    100 - 150 g
  • amido de milho
    20 g

Nutrição por 100 g

Energia 167.1 kcal / 699.3 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1319.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...