Dispositivos e acessórios
Molho Teriyaki
Preparação 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
alho1 dente de
-
molho mirin (ver dica)50 g
-
água200 g
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
molho de soja100 g
-
açúcar amarelo100 - 150 g
-
amido de milho20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1319.8 mg
Proteína
2.7 g
Energia
699.3 kJ /
167.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de gyozas
1h
Molho oriental
15min
Nevadas
3h 10min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão sírio
1h 5min
Chutney de manga
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Naan
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min