Dispositivos e acessórios
Caponata de beringela
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1053.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1054.4 kJ /
252 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Limonada sem açúcar
5min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bolachas tiramisu
1h