Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Dadinho de tapioca
3h 10min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Mousse de maracujá
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Brioche de parmesão
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de milho cremoso
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min