Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Mini pizas a vapor
1h
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Suco de melancia e maracujá
10min
Frango garam masala
50min
Frango à pizzaiolo
55min
Soufflé rápido de queijo
45min
Salada de beterraba
10min
Molho de iogurte
5min
Molho de tomate
40min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min