Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Mousse de limão fit
2h 10min
Pavê de morango
2h 45min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Sorvete de flocos
4h 25min
Vitamina de goiaba
10min
Molho vinagrete
15min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Bolo de carne
1h 20min
Tartar de salmão
10min
Brioche
8h