Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Massa de focaccia e pizza
1h
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Farofa de maçã
35min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Cebola caramelizada
40min
Molho branco
20min
Suco de melancia e maracujá
10min
Frango de fricassé
30min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Chutney de manga
1h 20min
Molho pesto de manjericão
10min