Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de frango e abacate
30min
Molho de mostarda e mel
5min
Caipirinha três limões
5min
Mousse de limão fit
2h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Salada de quinoa
40min
Mousse de maracujá
30min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Caipirinha
10min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba
10min