Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Vianinhas
14h
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min