Dispositivos e acessórios
Pão mediterrânico de quark e ervas
Preparação 30min
Total 16h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água190 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
-
água fria, mais q.b. p/ diluir e p/ vapor160 g
-
queijo quark, 20 % gordura100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)3 c. chá de
-
folhas de salva fresca2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
69 g
Energia
8501 kJ /
2129 kcal
Gordura
12 g
Fibra
26.4 g
Hidratos de carbono
397 g
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