
Dispositivos e acessórios
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
752 kcal /
3145 kJ
Proteína
16 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
395 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Mousse de abacate
5min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Técnica Noodles
30min
Barras de granola
1h 10min
Pão de banana e cacau
30min
Bebida de amêndoa
8h 30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Power balls
10min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Overnight oats de morango
8h