Dispositivos e acessórios
Bolachas crackers de farinha de milho
Preparação 30min
Total 5h 30min
60 unidades
Ingredientes
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
farinha tipo 6590 g
-
farinha integral90 g
-
farinha de milho60 g
-
açúcar mascavado claro5 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
piripíri mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
manteiga115 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
129 kJ /
31 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Telhas de polvilho
6 Std.
O 1º queijo fresco
45 Min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Leite de caramelo quente
50 Min
Barras de aveia
55 Min
Crackers de sésamo
20 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min