Dispositivos e acessórios
Pickles de cogumelos
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 frascos de
Ingredientes
-
cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), limpos (ver dica)500 g
-
cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
150 g vinagre de sidravinagre branco150 g
-
sal10 g
-
açúcar10 g
-
folhas de louro4
-
pimenta preta12 grãos de
-
sementes de mostarda4 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica8 grãos de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1577.4 mg
Proteína
5.2 g
Energia
348.2 kJ /
83.2 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de kale
30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Patê marinheiro
5min
Tiramisu de ameixa
20min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Polenta com pesto de rúcula
45min