
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 unidade
- Energia
- 912 kcal / 3812 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Fibra
- 13 g