Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo parmesão
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de alecrim, só as folhas
- ½ c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de salva fresca
- ½ c. chá de alho em pó
- 240 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar e salpicar
- Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Cookies de chocolate
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Granola de abóbora
1h 5min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Gressinos com dip picante de abacate
1 godz. 30 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Molho bechamel
15min
Ganache
20min