
Dispositivos e acessórios
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
alecrim só as folhas½ c. chá de
-
tomilho só as folhas½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
salva fresca1 folha de
-
alho em pó½ c. chá de
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65350 g
-
Azeite q.b. p/ untar e salpicar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa de pães
9h 30min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de legumes
45min
Molho de tomate
35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bolachas de menta
1h 20min
Poppadoms
50min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Crackers de sementes
35min
Pão enrolado com pesto
1h 40min