Dispositivos e acessórios
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
alecrim só as folhas½ c. chá de
-
tomilho só as folhas½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
salva fresca1 folha de
-
alho em pó½ c. chá de
-
água240 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65350 g
-
Azeite q.b. p/ untar e salpicar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Coroa recheada
1h 50min
Queijo em conserva
5min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Torrão
3h
Brioche de especiarias
3h
Bolachas de menta
1h 20min
Sushi fingido
30min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Massa-mãe
360h