Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Preparação 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
3406 kJ /
815 kcal
Gordura
55 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Marquise au chocolat
2h 25min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau nantais
1h
Charlotte au chocolat
6h 20min