Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Preparação 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
3406 kJ /
815 kcal
Gordura
55 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Croustade aux pommes
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Minicannelés au chocolat
13h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min