Versões compatíveis
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Iles flottantes
1sa
Crème anglaise
10 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Le merveilleux
3h 40 min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk