Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
ou 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain Cocotte
3 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Sablés nantais
2h 40min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche parisienne
24h