Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
ou 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains suédois
16h
Brioche "super bonne"
3h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Langues de chat à la vanille
15 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.