
Dispositivos e acessórios
Gâche vendéenne
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Nutrição por 1 part
Energia
494 kcal /
2080 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França