Dispositivos e acessórios
Gâche vendéenne
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
2080 kJ /
494 kcal
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain cocotte
2h 20min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min