Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min