Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2hod. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min