Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min