Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 34.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Gâteau de Savoie
55 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Meringue classique
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Oreillettes
3h 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min