Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 34.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Oreillettes
3h 40min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes
2 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min