Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 34.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Gâteau de Savoie
55 min