Dispositivos e acessórios
Glace mangue-Passion
Preparação 10min
Total 12h
10 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de mangue mûre épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
-
4 fruits de la Passion
Le jour même
-
20 g de sucre roux
-
125 g de yaourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
230 kJ /
54 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12 Std.
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Parfait melon-menthe
10 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace au coco
4 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.