Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12hod.
Sorbet framboise-girofle
12hod.
Sorbet mangue-Passion
12hod.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au coco
4hod.
Glace mangue-Passion
12hod.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace à la moutarde
12hod.
Glace coco et citron vert
12h 15min