Dispositivos e acessórios
Glace à la pistache
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1207.6 kJ /
288.6 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au gingembre
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au chocolat
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h