Dispositivos e acessórios
Glace à la pistache
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1207.6 kJ /
288.6 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace rhum raisins
12h
Citron givré
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au café
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h