Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrição
- por 730 g
- Energia
- 7252 kJ / 1735 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 115 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.