Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.1 28 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
  • 300 g de fraises coupées en deux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 9.2 g
Energia 2719.7 kJ / 649.5 kcal
Gordura 41.2 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 59.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...