
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de calabacitas corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 20 kcal / 84 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 dk
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 dk
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 dk
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 dk
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 dk
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 dk
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 dk
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 dk
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 dk
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 dk
Calabacitas al vapor
25 dk