
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para el relleno
- 4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 250 g de carne molida de cerdo
- 1 cdita de azúcar refinada
-
1
cda de vinagre de vino blanco
ou 1 cda de vinagre de arroz -
1
cda de salsa de soya
ou 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir - 25 hojas de pasta wonton
- 500 g de agua
- 2 cdas de aceite vegetal
- pasta de wasabi, lista para usar para servir
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 141.4 kcal / 591.7 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 225.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Donas de sushi
50min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Birria
1h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Kofta
50min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min