Gyozas japonesas
TM6 TM5 TM31

Gyozas japonesas

4.0 ( 4 avaliações )

Ingredientes

Para el relleno

  • 4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
  • 10 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
    ou 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de salsa de soya
    ou 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir
  • 25 hojas de pasta wonton
  • 500 g de agua
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • pasta de wasabi, lista para usar para servir

Nutrição
por 1 pieza
Energia
141.4 kcal / 591.7 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
225.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas