
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de Jitomate
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal50 g
-
de jitomates en trozos1200 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal½ cdita
Albóndigas de res
-
de perejil fresco sólo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de carne molida de res400 g
-
de pan molido50 g
-
huevos2
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua500 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
416.2 kcal /
1741.5 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
666.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México