Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de Jitomate
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal
Albóndigas de res
  • 6 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 666.4 mg
Proteína 23.3 g
Energia 1741.5 kJ / 416.2 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...