Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de Jitomate
  • de cebolla blanca en mitades
    150 g
  • hojas de albahaca frescas
    10
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de jitomates en trozos
    1200 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
Albóndigas de res
  • de perejil fresco sólo las hojas
    6 ramitas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de carne molida de res
    400 g
  • de pan molido
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua
    500 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 416.2 kcal / 1741.5 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 666.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...