Dispositivos e acessórios
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Preparação 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Douceur mangue-Passion
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Avocat farci au crabe
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min