Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
TM6 TM5

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Nutrição
por 1 portion
Energia
559 kJ / 141 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
1 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
5 g
Sódio
6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas