Versões compatíveis
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Jus de pomme, carotte et gingembre
15min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min