Versões compatíveis
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet kiwi
1h 10 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3u. 30min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gaspacho tomate-fraise
2j 15 menit
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h