
Versões compatíveis
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 141 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Cocktail "un été à la campagne..."
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Nectar de fruits rouges
5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cocktail orange, carotte et citron
20min