Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 14 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Nutrição por 1 portion

Energia 141 kcal / 559 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...