Dispositivos e acessórios
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Preparação 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Trifle aux fraises
15min
Douceur mangue-Passion
15min