Dispositivos e acessórios
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Preparação 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de mangue au citron vert
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min