Versões compatíveis
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Smoothie lait de soja banane Passion
10min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Margarita ananas menthe
10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4sa 35 dk