Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines marron et chocolat
20min
Sabayon au citron
15 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Nenhuma avaliação
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Soufflé aux agrumes
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min