Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Financier à la Passion
35 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min